Política de cookies y privacidad

Política de cookies

En estudimartinez.es utilizamos cookies para ofrecerte una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio web; así como, para obtener datos estadísticos sobre hábitos de navegación y uso de la web.

A continuación informamos al Usuario de forma detallada acerca de qué es una cookie, para qué sirve, qué tipos de cookies utilizamos en estudimartinez.es, su finalidad y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas si así lo desea.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una “cookie” es un pequeño archivo de texto emitido por un sitio web, que se almacena en el ordenador, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo que accede a la página, para almacenar y recuperar información sobre las preferencias y la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

¿Qué tipo de cookies utilizamos en skumaocustics.com?

Cookies técnicas: Son cookies creadas y gestionadas por nosotros (propias), necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web.

Cookies de análisis: Son cookies que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de la web. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la experiencia de navegación.

En particular, estudimartinez.es utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google Inc., con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043 (Estados Unidos).

Para la prestación de estos servicios, Google utiliza cookies que recopilan información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en su web google.com; Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

¿Cómo se pueden configurar o deshabilitar las cookies?

El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet:

Al navegar y continuar en nuestra web estudimartinez.es entendemos que consiente el uso de las cookies y acepta la recogida y tratamiento de tal información, en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Estudi Martinez SCP (NIF. G60213733), informa al Usuario que mediante la cumplimentación del formulario de contacto incorporado en la web estudimartinez.es, sus datos personales serán recogidos, agregados y tratados en un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuyo responsable es Estudi Martinez SCP.

Los datos de carácter personal recogidos en estudimartinez.es son indispensables para la correcta gestión de las consultas y cuestiones planteadas por el Usuario, así como, proporcionarle información acerca de nuestros productos y servicios.

Esta información será utilizada exclusivamente por Estudi Martinez SCP. Los datos de carácter personal no serán nunca comunicados a terceras partes.

En cualquier momento, el Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de todos sus datos personales incluidos en el fichero automatizado. Para ejercitar esta facultad, deberá comunicárnoslo mediante el formulario de contacto incluido en el apartado ‘Contacto’ de estudimartinez.es; o mediante correo electrónico a: info@estudimartinez.es, o bien, por correo postal dirigido a: Estudi Martinez SCP, C/ Colomeres 139 – 08850 Gavà (Barcelona).